STOCKMEIER France > INGRÉDIENTS ALIMENTAIRES > STOCKMEIER France Ingrédients Alimentaires vous invite à sa journée culinaire du 18 octobre 2023 à l’atelier des chefs de Lyon
STOCKMEIER France Ingrédients Alimentaires
Votre partenaire STOCKMEIER France Ingrédients Alimentaires vous invite à sa journée culinaire
Venez nous rejoindre le 18 octobre de 9h à 14h à l’atelier des chefs à Lyon pour une journée culinaire conviviale et professionnelle intégrant des amidons de manioc natifs et techniques d’ADM et des sucres issus de fruits de GRAPSUD.
« Journée culinaire conviviale basée sur la texture et les sucres issus de fruits Vous aurez la possibilité de mettre en oeuvre la gamme texturante issue du upcyclés »
Le principe est de réaliser vous-même les recettes grâce à la mise en place d’ateliers sucrés et salés.
Vous aurez la possibilité de mettre en oeuvre la gamme texturante issue du upcyclés » manioc ainsi que des sucres issus de fruits écoresponsables avec déclaratif Clean Label.
Le déroulé de la journée :
– 09h00 : Accueil des participants – 09h30 : Atelier culinaire – 11h30 : Dégustation des réalisations – 13h30 : Fin de la journée
Organisée à l’ateliers des chefs de Lyon
Accompagné d’un Chef, cette journée vous permettra de tester directement nos nouveautés à travers des recettes en lien avec votre activité.
Notre atelier de déroulera à l’atelier des chefs de Lyon (8 rue Saint-Dizier).
Accès : Métro : A, station cordeliers. Bus : C3, station cordeliers. S1, station saint-nizier
Il reste encore quelques places, inscrivez-vous !
Pour vous inscrire, rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous ou scannez le QR code :